英国曼彻斯特城市大学护理系主任Mark Hayter教授访问校(院)
日期: 2024-04-03   来源:    浏览量:

4月2日,英国曼彻斯特城市大学护理系主任、英国皇家护理学会院士Mark Hayter教授一行三人来校(院)访问。校(院)党委委员、副校(院)长王鹏程出席活动。

座谈会上,王鹏程详细介绍了校(院)事业发展情况和开放办学成效,表示希望与英国曼彻斯特城市大学在师生交流、科研合作等领域开展交流与合作。Mark Hayter教授非常感谢有机会能够来校(院)参观交流,介绍了曼彻斯特城市大学总体情况和护理系的概况。随后,双方就师生交流、科研合作、师资培养、国际课程等进行了深入交流。

访问期间,Mark Hayter教授一行到护理学院进行了合作交流,参观了校(院)黄河图书馆、医学模拟中心和医学科技创新中心。

对外合作交流部、护理学院相关负责同志参加活动。