新加坡国立大学陈小元教授一行来校(院)访问交流
日期: 2024-04-03   来源:    浏览量:

3月14日,新加坡国立大学陈小元教授一行来校(院)访问交流。校(院)党委委员、副校(院)长王鹏程出席活动。

王鹏程对陈小元一行的来访表示欢迎,介绍了校(院)科教融合以来的发展情况与开放办学成效,以及校(院)医学影像学的发展历史和学科特色,希望双方未来能在联合培养研究生、共建联合实验室、科研成果转化等方面开展多层次、宽领域的交流与合作。陈小元对此表示赞同,期待与校(院)持续深化合作,产出更多创新成果,培养一批符合未来发展需求的顶尖人才。

王鹏程为陈小元颁发了校(院)客座教授聘书。

陈小元与医学科技创新中心和附属省立医院专家就探索成立现代产业学院、共同申报各类科研项目及分子影像领域的合作等进行了深入沟通和交流。

对外合作交流部、医学科技创新中心、附属省立医院相关负责同志和专家参加活动。