英国利物浦大学Dean Naisbitt教授一行访问校(院)
日期: 2024-04-09   来源:    浏览量:

4月8日,英国利物浦大学Dean Naisbitt教授一行5人访问校(院)。校(院)党委书记刘思金会见Dean Naisbitt教授一行。校(院)党委委员、副校(院)长王鹏程,附属皮肤病医院院长张福仁参加活动。

在会谈中,刘思金向Dean Naisbitt教授团队详细介绍了校(院)基本情况、科教融合五年来的发展成就,特别是在医学教育、科研创新、成果转化、人才引进等领域取得的丰硕成果,并表示期待未来与利物浦大学加强交流,建立更深层次的合作关系。Dean Naisbitt教授回顾了与校(院)及附属皮肤病医院的友好合作历程,阐述了目前与医院在药物不良反应机制研究领域的科研合作进展。他表示对两校之间的进一步交流与合作充满期待,未来两校将共同为医疗领域的发展作出更大的贡献。

随后,在医学科技创新中心举办了药物不良反应的免疫发病机制学术论坛。论坛上,Dean Naisbitt教授团队分别进行了学术报告,并与校(院)师生进行了深入的交流互动,共同探讨了该领域的最新研究成果和发展趋势。

访问期间,Dean Naisbitt教授一行到公共卫生与健康管理学院进行了交流,参观了黄河图书馆、医学模拟中心和医学科技创新中心。

附属皮肤病医院、对外合作交流部、医学科技创新中心、公共卫生与健康管理学院负责同志和专家、部分研究生、本科生参加活动。