对外合作交流部党支部集中学习党的二十大精神
日期: 2022-11-09   来源: 对外合作交流部   浏览量:

118,对外合作交流部党支部在线召开全体人员会议,集中学习党的二十大精神,支部书记张春华同志主持会议并讲话。

张春华分享了自己的学习体会,要求全体党员同志把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,深刻把握精神实质、核心要义、实践要求,增强拥护“两个确立”、践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,踔厉奋发、勇毅担当;要将党的二十大精神转化成跨越发展的内生动力,防风险、强作风,用二十大精神指导外事具体工作,在实践中进一步加深对党的二十大精神的理解和把握,推动校(院)外事工作创先晋位。

支部党员纷纷表示,要把学习贯彻中共二十大精神作为当前理论学习的重点,深刻领会报告的主要观点、核心内容、精神实质,始终不渝地跟党走。立足本职工作,深入贯彻新发展理念和习近平新时代外交思想,为校(院)外事工作做出新的更大贡献。