新闻动态

马来西亚林肯大学学院副校长诺曼·保罗·马德森一行访问校(院)
日期: 2024-05-14   来源:    浏览量:

5月13日,马来西亚林肯大学学院副校长诺曼·保罗·马德森、校长助理吉绍·盖尔一行来校(院)访问。校(院)党委委员、副校(院)长王鹏程出席活动。

座谈会上,王鹏程详细介绍了校(院)的历史沿革,以及在人才培养、学科建设、科技创新、医疗服务和国际合作等方面取得的丰硕成果。他表示希望与马来西亚林肯大学学院在学生联合培养、成果转化、国际医疗服务、科研合作、雅思培训等领域开展交流与合作。诺曼·保罗·马德森非常感谢有机会来校(院)参观交流并表达了合作意愿,吉绍·盖尔介绍了马来西亚林肯大学学院的总体情况和人才培养模式。随后,双方就联合培养博硕士生、共建雅思培训中心和海外分校、合作开展国际诊疗服务心等进行了深入交流,并达成了初步意向。

访问期间,诺曼·保罗·马德森一行参观了临床与基础医学院实验室和医学科技创新中心。

一步教育集团负责人,校(院)研究生部、对外合作交流部、放射学院、外国语学院、国际教育学院负责同志参加活动。