王学春率团到意大利、英国交流访问
日期: 2015-07-19   来源: 本站   浏览量:

7月3日至9日,院长王学春率团赴意大利、英国高校洽谈校际合作事宜。

根据行程安排,王学春一行先后到访意大利乌迪内大学、罗马第二大学、英国曼彻斯特大学、伦敦政治经济学院等高校,受到了各高校的热烈欢迎。

访问期间,通过座谈交流、实地参观、观看宣传片等方式,我校访问团全面了解了外方高校的基本情况,并重点围绕教师交流、合作办学、本科生研究生联合培养、人才引进、科研合作等项目,与到访高校进行了深入的交流和研讨,并达成了广泛共识。

王学春在访问时向国外高校全面介绍了我校的发展历史、办学特色和发展情况,表达了同国外高校加强交流与合作的意愿,并希望通过加强合作,共同致力于医学及其他相关教育事业的发展,全面推进合作项目的建设,努力培养更多优秀人才。

院长办公室、人事处、科研处、公共卫生学院负责同志陪同考察。

访问曼彻斯特大学生命科学学院.JPG

访问乌迪内大学.JPG

访问伦敦政治经济学院孔子学院.JPG

(供稿:国际合作处 通讯员:蒋云磊 摄影:张继国 编辑:任纬兵)