首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

新闻动态

校(院)召开外事秘书(专办员)工作会议
日期: 2021-09-14   来源: 对外合作交流部   浏览量:

913日下午,外事秘书(专办员)工作会议在济南主校区召开。此次会议旨在传达相关上级文件精神,介绍校(院)外籍专家引进、因公出国办事程序、中外合作办学项目申报等方面的新政策、新要求。各学院、直属附属机构和科研教辅机构的外事秘书(专办员)参加了会议。

 

对外合作交流部部长张春华介绍了校(院)外事工作的整体情况并传达了有关上级文件精神,表示今后将进一步规范校(院)外事工作的审批管理,简化教学科研人员学术类出访手续的办理流程,提高效率、做好服务,加大外事秘书队伍建设力度和提升各二级单位国际化能力,激发校(院)国际学术交流与合作的活力。会上,对外合作交流部有关同志就外专外教的聘任与管理、因公出国办事程序以及中外合作办学项目申报等事项作了说明。

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)对外合作交流部

地址:山东省济南市槐荫区青岛路6699号

电话:0531-59556931 邮箱:wsb@sdfmu.edu.cn