首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

新闻动态

校(院)顺利完成首次出国外语水平考试专项奖学金评定工作
日期: 2021-07-20   来源: 对外合作交流部   浏览量:

近日,根据《山东第一医科大学(山东省医学科学院)优秀学生国(境)外访学奖学金暂行管理办法》,对外合作交流部组织了2021年上半年出国外语水平考试专项奖学金的申报和评定工作。这是根据此文件组织的首次奖学金评定,也是校(院)首次开展此类活动。经过学院和研究生部初审,对外合作交流部的形式审核,以及由学生工作部、研究生部、计划财务部、对外合作交流部、团委组成的评委会复审,认定9名同学获得2021年上半年出国外语水平考试奖学金,校内公示无异议。

首次出国外语水平考试专项奖学金评定,有助于在学生中营造出国访学的浓厚氛围,让校(院)良好的激励政策转化为推进校(院)教育国际化的新动能。

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)对外合作交流部

地址:山东省济南市槐荫区青岛路6699号

电话:0531-59556931 邮箱:wsb@sdfmu.edu.cn