首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

新闻动态

对外合作交流部与科创中心专家座谈交流
日期: 2021-07-16   来源: 对外合作交流部   浏览量:

715日上午,对外合作交流部与校(院)医学科技创新中心部分欧美同学会成员以及有海外学习工作经历的专家座谈交流,就校(院)相关外事工作流程答疑解惑,征求专家对校(院)相关外事工作的建议和意见。

对外合作交流部部长张春华向科创中心的专家们介绍了对外合作交流部的工作职责和校(院)推进教育国际化的规划,就专家们所关心的校(院)公派出国、因私出国的政策和流程做了详细解读,简要介绍了国家和省市各级国际科技合作项目的发布渠道和申报政策,并诚挚邀请专家们将个人海外学习和工作的渠道和资源拓展转化为校(院)开展校际交流和人才培养的长效机制。

参加座谈的专家们表示非常愿意参与到校(院)的校际交流和国际化人才培养工作中来,提出了一些很好的建议。对外合作交流部将尽快归纳落实此次座谈会收集到的意见和建议,切实提升外事管理服务的能力和国际化办学水平。

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)对外合作交流部

地址:山东省济南市槐荫区青岛路6699号

电话:0531-59556931 邮箱:wsb@sdfmu.edu.cn