热点排行

推荐信息

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
日本人才交流山东省访问团来我校访问
时间:2019年09月24日 11:21 来源:国际合作处 字体大小:

919日,日本中日新报社长刘成率领日本人才交流山东省访问团一行来校(院)访问。

副校长徐淑凤会见了客人,介绍了山东第一医科大学的建设情况以及大学成立半年多以来在专业建设、学科发展、国际交流合作等各方面概况。刘成对学校的发展给予了高度评价,介绍了日本的老龄化现状及护士资源短缺概况,希望与我校在护理学生就业方面进行合作。

 

随后来访团一行到护理学院洽谈合作事宜,护理学院书记秦斌介绍了护理学科发展以及目前中日合作现状,双方就未来在校生赴日实习项目进行了洽谈,刘成一行参观了护理学实验中心。

 

日本《中日新报》于19924月在日本京都创办,开辟了信息版、经济版、留学生版和副刊版,报纸用中、日两种文字向日本传递中国改革开放的信息,成为中日两国信息交流的纽带。

国际合作处、护理学院负责人参加了上述活动。

 

 

国际合作处

2019923

 

关闭

版权所有 Copyright (C) 2015 山东第一医科大学国际合作处