部门首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

通知公告

关于国家公派出国留学启用电子录取材料的通知
日期: 2021-04-02   来源: 对外合作交流部   浏览量:

根据国家留学基金委通知,自2021年4月1日起,国家公派出国留学将启用电子录取材料,不再发放纸质材料。即日起,新录取的留学人员可自行登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)下载打印相关录取文件。

在此之前已录取的国家公派留学人员,无需重复办理电子录取材料,仍可使用纸质材料办理国家公派出国留学相关手续。

附:关于国家公派出国留学启用电子录取材料的通知  https://www.csc.edu.cn/news/gonggao/2063

对外合作交流部

2021年4月1日

 

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)对外合作交流部
地址:山东省济南市槐荫区6699号 邮编:250117
电话:0531-59556933 邮箱:wsb@sdfmu.edu.cn