首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

通知公告

关于做好2021年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派工作的通知
日期: 2021-03-24   来源: 对外合作交流部   浏览量:

根据国家留学基金委关于2021年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派工作要求现开展我校(院)2021年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派工作并就有关事宜通知如下。

一、报名及受理时间

2021年国家公派高级研究学者、访问外方补充的课程大纲学者、博士后项目 网上报名时间为4月10日-30日。请于4月30前将有关材料(纸质版+电子版)按要求报送我部,我部将于4月30日报省教育厅集中审核。详情请登录国家留学基金委网站查询https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1949)。

二、有关工作要求

(一)请各单位高度重视,严格按照国家留学基金委要求认真做好本单位人选推荐工作。请确保推荐人选完全符合申报条件,并为其提供具有针对性的单位推荐意见。

(二)请于430日前将本单位申请人选纸质材料 (包括由本人签字的申请表、加盖单位公章的推荐意见表以及所有上传报名系统的材料)送(寄)达我,同时将有关材料电子版及单位推荐意见表word版发至我联系人邮箱。逾期或材料不全者将不予受理。

 

联系人:王敬

电话:0531-59556933

电子邮箱:wsb@sdfmu.edu.cn

地址:济南市槐荫区青岛路6699号 行政楼 222房间

 

 

 

对外合作交流部

2021年3月24日

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)对外合作交流部

地址:山东省济南市槐荫区青岛路6699号

电话:0531-59556931 邮箱:wsb@sdfmu.edu.cn